Родная

Марина Квасникова
Родная,как бы я хотел быть перстнем на руке твоей,
Заколкой в волосах жемчужных
Серьгой какой нибудь радужной
Болтаться в пельмешке твоём...
   О,Боже! дай мне сил,уменья
(Ведь видишь ты моё стремленье)
С любимой быть всегда! во всём!
День проживать и ночью сном
В объятьях забываться..
   Хотя-бы словом быть твоим! твоим дыханьем нежным!
С тобой один быть на один
И в знойный день,и в снежный..
Люблю тебя,. тобой любим..
И больше никаких причин..-
-Зачем они нам?. Верно-ж?