Любимая! о чём ты?! Не пойму

Марина Квасникова
Любимая! о чём ты?! Не пойму..
Мол,"относиться стал иначе"...
Да пусть "поймаю" я чуму!
Пусть мне не зваться больше "мачо"!
   Век мне свободы не видать!
Последний зуб даю за это!
Казнят нехай,япона мать!
Пусть грязным пнут меня штиблетом!!.
    Без смеха ж...знай!-я никогда!
Твоей любовью сыт не буду..
Ведь где-то наша есть звезда,
И свет её приравнен к чуду...
    И я купаюсь в свете том,.
А свет то жаркий,то холодный...-
-Меня испытывает он..
А я...боюсь я стать негодным,.
Не стоящим твоей любви..
Прости...и только позови!
..И я приду к тебе...голодный и жаждущий
      твоей ЛЮБВИ...