Как девочка, ты от обиды плачешь

Марина Квасникова
Как девочка,ты от обиды плачешь,.
А я тебе всё делаю больней;
Судьбы своей,. любви своей палач я:
Казнь с каждым разом всё циничней,злей!
  Когда ты плачешь,то к твоим слезам
Свои готов добавить и не скрою:
Когда галантный тост держу "за дам!",-
-Тебя в нём обхожу я стороною...
  Так бережно,как-будто ворожу
На всё хорошее,что-может быть!-возможно;
Чем в будущем,как ныне дорожу;
Себе,как заклинание твержу,
И верую сам в это непреложно!