лето в калошах

К-Львуша
Опять в Гадюкино дождь, провалилось небо.
                Я *в пальтЕ* и *В зонтЕ*. плюс девять.
Не рифмуется *лето с буквы *Ха* -
               там всего одна рифма , не для стиха...
Это лето не рифмовать,
                просушить и прогреть бы надо:
на верёвках развесить небо,
                включить *Фотарий*,
облака отжать как следует,
             чтоб не стекала с них вода бесконечно....
Наше лето в калошах по лужам ходит,
             а ему бы по травке 
                босиком бегать,
                ведь оно же - ЛЕТО!!!

17 июня 2009 года