Чтобы жить...

Натали Гарси
Чтобы жить... чтобы выжить...
Чтоб вновь окунаться в рутину.
Я могу... Я - должна!
Создавать за картиной - картину.

Не углём, и не маслом...
И, даже, не льдом-акварелью...
Только словом цветным...
Только словом - моею свирелью.

Звуки музыки слов
на картину ложатся неплотно...
Сквозь прорехи опять
прорастают цветные полотна.

Продолжается жизнь
после нашей безвременной смерти.
Мне отчаянно жаль
недописанность судеб, поверьте!

Чтобы жить, чтобы выжить,
во времени надо остаться!
Мы должны... Мы  спешим.
Продолжаться. И вновь - продолжаться...

Цикл "Жизнь после жизни"

11-35
17.06.2009
Натали Гарси

__________________________________________________________
Зайдите сюда, если есть время:
"Не будем спорить, будем впечатляться"