Авторизмы-1

Дмитрий Мазин Избранное
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Не бойтесь делать ошибки – опасайтесь их повторения.

Наука побеждать обычно начинается с поражений.

Невнимательность лучше всего привлекает всеобщее внимание.

Жизнь – смертельно опасная штука.

Трудно прийти в себя, когда вы из себя вышли.

Выходя из себя, можно потеряться.

Нет ничего смешнее и опаснее, чем творить глупость с умным видом.

Нести крест – не ставить...

Разговор с мудрецом – отличная возможность попасть в глупое положение.

Простота часто сложна для понимания.

Смерть – это жизнь после смерти.

Простое решение – лучший способ выйти из сложного положения.

Часто бывает так: чтобы стать известным среди живых, нужно умереть в безвестности.

Звук нельзя увидеть, взгляд нельзя услышать. Но и звук, и взгляд можно почувствовать...

Ненависть – это обиженная любовь.

Грубость – это одинокая нежность.

Для многих телесная красота – это прежде всего отсутствие душевного уродства.

Дальновидность мудреца – это умение смотреть не только вдаль и вширь, но и вглубь.
Дальновидность мудреца - это умение видеть сокрытое для глаз.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Любителям юмора предлагаю почитать мои "Мазилки": http://www.stihi.ru/2009/06/17/2730

...или заглянуть в мой Бестолковый словарь: http://www.stihi.ru/2009/06/17/2801


С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Мазин.