Тонкая... звонкая...

Ирина Архипова
Тонкая...
Звонкая...
Голыми пятками
По полевым цветам.
Волосы - прядками.
Верила...
Мерила
Жизнь свою вёснами.
Ранними росами,
Встречами поздними.
Сказками...
Красками...
Сладкими грезами...
В сердце врезается
Русыми косами.
Первого...
Верного...
Ищет среди толпы,
Чтобы связать в одно
Линии их судьбы.
17 мая 2009 года