Паперть любви

Роман Артман Швец
   
              Цветок неистовых желаний
              В ночи  расцвел, на паперти любви
              Искал я воплощение  мечтаний,
              Здесь счастья  лепесток…  Не думай, рви!
              Дитя  разврата, или  сладкого порока,
              На что ты поменяешь ночь свою!?
              Уснул Творец наш,  и хозяин ока
              Пока я песнь хвалебную ему пою…
              Не видит он греха и вожделенья
              Не слышит стонов страсти и борьбы.
              Умрёт ведь он, от возмущенья...
              Заметив, гомон сей, за ширмою  хвалы…
              Я каждый жест  с истомой вспоминаю.
              Я каждый звук  в сознании храню...
              Я  в этой страсти…, томно таю...
              А, песнь хвалебную  творцу,  пою…
              Молю, простить мне грех, утехи тела...
              Молю поспать его, хотя бы час,  один…
              Душа моя сейчас, так громко пела,
              Что  вмиг я целым стал,
               я счастлив,
               я  един.