Соли вкус на моих щеках...

Ирина Лео
Соли вкус на моих щеках
            Высыхает в прощальном узоре,
С головой искупалась в море,
            Что обидой в твоих глазах.

Я признала свою вину,
            Камнем ревность на дно морское...
Как легко я сдалась без боя,
            Нелюбви объявив войну.

Может встретимся мы в аду...
            Плач тоска одинокой птицей!
Схороню я на черной странице
            НЕЛЮБОВЬ твою  в "райском саду"...