приход

Анна Верт
Знаешь,твой визит

До черноты пуст.

В сердце давно угли,

Что неприятны на вкус.

В комоде стихи,тетрадь

Согласно календарю,

Я постарею,пусть..

Но не тебя л....

Зря ты пришел,верь

я-твой забытый сон,

я-твой погасший свет

и не пойду на звон.

Не раздевай глаза

мне.Я их накажу.

Я ненавижу вплавь

Утром бежать по двору.

Я люблю черноту .

зиму люблю,метель.

не признаю весну

Ну а точней-апрель.

Мне так приятен свет.

Свет ночных фонарей.

В ручке кончается гель,

А я все жду метель.

Знаешь,твой визит

Противен и без тебя,

Без твоего лица,

что окуналось в меня.

в гущу пшеничных волос,

А гуже того-в слова...

Я не люблю весну

Я люблю не тебя.