Отзовись

Александр Тарадов
Отзовись!
И скажи, что живая.
Больше знать ничего не хочу!
Подошла полоса грозовая...
Отведи её, Боже!
Молчу.

Что угодно,
Но только не это...
Мне за счастье - любая тоска.
Петухами не всё ещё спето
И туманами манит
река!

Отзовись.
Не теряйся из виду.
Я любые счета оплачу,   
Заберу твою боль и обиду!
- Береги её, Боже!
Молчу.