старое. забытое. стертое

Анна Верт
 

По техническим причинам его сердце закрыто.Туда входит по специальным пропускам лишь его любимая музыка.самое интересное,что его глаза с этим сердцем заодно....Они не подкупны.Они не видят красоты.....той фальшивой красоты,что так пестрит порой вокруг него.Они видят красоту где-то внутри человека.Его слух ему никогда не изменит.И каждое фальшиво сказанное слово звучит для него,как неправильно сыгранная нота...а у музыки это -крах.Тут каждая мелочь на виду.

влюбилась в музыканта?Придется стать похожей на его инструмент...да..именно на инструмент,ведь только он знает ключ к его сердцу.Нужно стать его музыкой....Что бы когда его пальцы скользили по твоей спине,он чувствовал не до конца изученную мелодию твоей любви....Что бы он смотрел в глаза ,как в нотную тетрадь и играл бы по ней твои мысли...что бы при каждом прикосновении в нем взрывалось  безумное вдохновение......

 

Это безумно сложно,это безумно долго,это безумно....красиво