Я не с тобой...

Ирика Мун
Я не с тобой, и никогда и не была.
Но мне достаточно той ласки и заботы,
Что даришь каждый день сполна,
Хотя я толком и не знаю кто ты.
           Мне как-то хорошо...Тепло...
           Не знаю даже как все выразить словами,
           Тебя не вижу часто.Все равно
           Счастливой чувствую себя,общаясь с вами!
Простите, что на Вы, то есть прости,
Это наверно уважения кусочек,
А может вдохновения следы,
Или эмоций просто много очень.
           Зачем ты делаешь меня счастливой?
           Всего лишь грея мыслью душу,
           Сильна я и могу быть терпеливой,
           Но знаю...Как для всех нас будет лучше!
Я вижу ясно,я давно нашла,
В тебе частичку отражения себя,
Но я не дурочка, давно уж поняла,
Наши пути, словно машины калия,
            Все верно!Рядом, но не суждено сомкнуться,
            Позволь заранее прощения попросить,
            Если границы « можно» вдруг пересекутся,
            То будет, ЧТО нам в памяти хранить!