Твоя девушка

Асията
Твоя девушка курит одну за другой…
А ты мне твердил, что не любишь курящих…
В постели, где был ты когда-то со мной,
Вы смотрите фильм по каналу неспящих.

Она во всём спец, в ней ни грамма стесненья,
А я вот раскованной быть не могла…
Она тебе дарит Cartier в день рожденья,
А я подарила всего лишь себя…

Она так красива – ну, всё, как ты любишь –
Чёрные волосы, кожа, как мёд…
Вы вместе смеётесь, её ты целуешь…
Она водит "Мазду", неплохо живёт.

Всегда смотрит с вызовом. Сильная. Страстная.
Тебе она больше подходит, чем я…
Она в твоей жизни совсем не напрасно…
И, может быть, даже полюбит тебя.


                17.06.09