Лунное танго

Роман Артман Швец
О, вечная  Луна ты освещаешь ложе  брачное моё
Священным  в час такой становится  жильё.
Невесты юной поступь, так божественно  легка,
на ножке драгоценной нет, даже каблучка...
Босой ногой в ночи, оставишь тёплый след,
на грудь  положишь руку хладную, как лёд:
в глазах твоих испуг, и  тень желания  лежит... 
Ко мне идёшь ты вся, душа же в даль бежит.
Остановись на миг!  Ведь так  ты, хороша!
Что хочешь ты, скажи!?  Любимая,  душа!
Дай в воздух я тебя приподниму!  Летай !
Я крылья дал тебе, закрой глаза! Мечтай!
Легка - как ветра сказочный, шифоновый  платок;
Свежа -  как поцелуй украдкой брошенный меж строк;
желанна - как   влага вожделенная, для майского цветка!
ты нежность,   хрупкая в руках моих! Ты меньше  лепестка.
Хранить я обязуюсь  твой  покой всегда!
Прильни ко мне любимая, промолви только - »ДА!»
И волшебством живительным блаженства поцелуя,
на землю грешную, тебя Богиню снов верну  я...
Верну я жизнь твою, дыханием горячим...
Зачем, мы под одеждой  что-то  прячем!?
Ведь в облаках любви на ложе нашей страсти,
нам не грозит мороз какой-нибудь напасти…
Отдай мне,  девственную прелесть губ!
Не буду я с тобою слишком груб!
Я жду тебя!
Приди!
Я весь в огне…
Желай!
Люби…!
И вот он, пропуск в рай
Кричи, любимая! Но, продолжай!