И будет небо бесконечно синим...

Djulia
http://www.stihi.ru/2004/02/26-611

Когда уже я буду очень старой,
И камень замаячит впереди.
Достану я забытую гитару
И песня вдруг родится из груди.

О днях минувших, соловьиной ночи,
О тех, кого любила на Земле.
И глянутся с небес родные очи,
Благословят меня к грядущей мгле.

25.02.04

И будет небо бесконечно синим
И горы выше, чем возможно быть.
И я подумаю о жизни - Как красиво!
И передумаю, наверно, уходить.

И снова взгляд почувствую я кожей.
Мне птицей небо тут же подмигнет.
И я останусь на Земле, прохожей,
Той женщиной, что любит и живет.

17.06.09