Наказание - смерть!

Виктор Склиф
В метро у меня какая-то крыса
Лопатник подрезал, а я запалил.
Не стал я кричать, держите, мол вора
Его к самосуду я приговорил.

До следующей станции с ним я доехал.
Пусть думает он, что ушастый я фраер
Но, *** угадал он - ебучий крысятник !
Ему я в могилу выписал флайер.

Из вагона за ним я сразу же вышел
Прикинулся лохом. Ничего не заметил.
Огляделся вокруг, и его я настиг
Чтоб ублюдок скорее смерть свою встретил.

Поезд следующий ждал, галимый крысятник
И довольный он был, поди от того.
У меня, что подрезал из кармана лопатник
Но, не знал он, что смерть поджидает его.

Приходящий состав был уже близко
Я подчти что в упор к нему подошёл
По плечу его хлопнул, чтобы он обернулся
Понять ему дал, что смерть он нашёл.

Увидел же я, что он понял всё сразу
И даже метнуться он не успел.
Столкнул я его под поезд идущий
А ублюдок, наверное, пожить-то хотел.

Порвал пополам его поезд, как обезьяна грелку
Средь тела частей был и мой там лопатник
Кровища там тоже хлестала на стены
Получил что хотел ! Ебучий крысятник !

И не надо ****еть здесь про честного вора !
Для меня есть лишь крысы, что ****ят у всех !
Подвожу резюме для всего разговора
Наказание - смерть ! Без всяких утех !



2009г.