Сердце мое

Александр Войцеховский
Сердце мое, ты уже не болишь.
То,  что было разбито - не склеишь.
Сколько раз ты в ответ промолчишь?
Сколько раз ты мне снова изменишь?

Сердце мое, а Он снова пропал,
Растворился в ночи, я к утру лишь заметил,
И до следущей ночи один умирал.
Он вернулся. Опять. Или это я бредил.

Сердце мое, с кем он был? Подскажи.
Сколько еще в нем теней затаилось?
Это любовь это лишь миражи?
Эта боль настоящая или приснилась?

Сердце мое, Он любил меня? Ну же!
Ну же, сердце мое, он любили или нет?
Или это июнь просто голову кружит...
Сердце мое, не давай мне ответ.