Само-выра-жение

Воищева Надежда Михайловна
Пишешь стихи... Для кого? Для себя.
Всем наплевать  на твое само-выра-жение.
Смотрят... Читают... Даже что-то говорят по этому поводу.
Но все пустое. Одни лишь буквы.
Ты даже можешь читать свои стихи на аудиторию.
И люди будут кивать и говорить, что твои стихи запали им в душу.
Но ты будешь знать, что на самом деле им наплевать
на то, что ты чувствуешь.
На самом деле, есть только ты и ты.
И белый лист.