Коллекция

Изабелла Валлин
Я заворачиваю причудливые формы подлости

В чёрный бархат ненависти

Они полые и совершенно бесполезные

Некоторые из них я получила по наследству 

 

Они напоминают мне морские раковины,

Которые зародились где-то в глубине и холоде

Развились по спирали,

 потом их липкое прожорливое содержание умирало

И они пустели.

 Я знаю ,как ядовиты эти предметы,

К тому же они занимают много места,

Но они такие разные, необъяснимые,

Поэтому я снова и снова достаю их

Из подвала своего дома и рассматриваю на свет