встреча..

Анна Верт
Низкие шторы.В окошке закат...

и на столе два остывших бокала.

Я погрустнела?ну что ты,нет,нет!!

Просто соскучилась ну и устала..

Яркие искры в любимых глазах..

Теплые руки,я к ним так спешила!!!

Если усну,отнеси на руках..

Ты,извени,если вдруг утрудила.

Что не звоню?Ты же тоже молчишь..

Знаешь,давай разъеснятся не будем..

Ты извени,что пришла не звонив.

Просто шепни мне на ухо,что любишь.

Оба же знаем,что по ночам

Если не спишь,то меня вспоминаешь..

Может,давай лучше щас помолчим...

...вечер без губ твоих непредставляем.