***

Александр Войцеховский
Выдохом последним тихое прости,
И дороги наши не пересекутся.
Если ты захочешь, то конечно, мсти,
Дай лишь на последок грустно улыбнуться.

Горек мед полыни, но с тобою - горше.
И с чего решили будто время лечит?
С крыши город ярче и намного больше,
Только врятли будет мне хоть каплю легче.

Сквозняки да тучи, ветер рвет оковы,
Желтыми глазами смотрит полночь в душу.
Что же до прощанья - это просто слово,
Только все же слово горло рвет и сушит.

Где то дождь прольется болью и печалью,
Проданную душу я не смог спасти.
Расставаться больно, что тянуть прощанье?
Если ты захочешь, то конечно, мсти...