Знай

Мария Минушина
Я так опечатела, нежный мой Друг,
Вдали от тебя все мне вдруг надоело..,
Я очень грустна, хоть и вечно смеюсь,
Но смех этот, просто, без дела.
Я очень хочу всем казаться счастливой,
Смеяться, смеяться, быть словно во сне.
Я очень желаю быть вечно красивой,
Быть вечно счастливой в душе.