мокрое лето или счастье-просто

Анна Верт
За окном царит мокрое лето..и от этого чуточку хочеться открыть окно пошире...и от этого,от лета,хочется достать запылившиеся белые крылья..и взлететь..взлететь куда-то повыше...

не много не мало,а хочется ласки...ласки листьев и буйных трав...ласки ветра..и ласки улиц..жизни стук..и палящего солнца!!И это все будет!!Обязательно будет!!!только нужно подождать...всего19 дней подождать...

От этого мокрого лета экзаменационка по любимой географии была закинута в мусор компьютера.на столике со стеклянной нежно отполированной столешницей был наброшен ватман..Достаны краски"Для рисования руками" .достаны кисточки...а вместе с кисточками появилось и вдохновение..

Годовалая сестричка облачена в фартук с рукавами...понеслось!!вскоре краски с хлюпаньем покрыли белы лист..отпечатки ладошек, мазочки...солнышко ..и большое,большое сердце...Вот она-первая картина человека начинающего новую жизнь!!столько смеха и беготни с баночками по квартире..дурдом?хм))еще какой..стены в краске..я в краске....сестричка и того хуже..Она уже полчаса назад была намыта и уложена спать..Ну а я..все так и не переодевшись подойду на цыпочках к нашей первой"картине",что уже висит в прихожей и напишу своим неразборчивым подчерком в нижнем левом углу"пусть всегда будет солнце"(Настена и Анюта)

вот такое оно,наше мокрое лето