чувства в городе

Анна Верт
Кто сказал,что город лишен чувств?

Они есть. Они там живут!

Романтизм-на крышах домов.

А любовь-у выхлопных труб.

Дружба-в драках ночных дворов

И предательство- в свете глянца,

Робкость-в духе ночного танца

И эротика- в жанре искусств.

Кто сказал :"Мегаполис без чувств",

Тот,наверно,не лазил по крышам.

Не кричал в догонку машинам

И не чувствовал ночи вкус