Венок сонетов собственной жене... 4

Владимир Свалов
Гуляй поэт, поскольку песня спета
И ни к чему еще один рефрен...
Плод на познанья древе перезрел...
Итоги свел и подготовил смету...

В итоге в минус попадают дети.
В душе же, как в пургу на пустыре...
И редкий отпуск в середине лета -
Шикарней каторги и снов в монастыре...

Но вычисляя минусы и плюсы,
Копаясь в винах, что теперь видней,
Я в прошлом времени и думаю о ней...

Зубная боль наружу вышла флюсом...
Я со змеиным справился укусом -
Все хорошо - сомнений больше нет...