***

Валентина Жилина
Меня нельзя " просто",
Просто взять и закинуть
В недра души бескорыстной,
В пропасть, которая вечна.

Ты меня не забудешь,
Даже сейчас ты не можешь,
День провести не сравнивши,
Меня со своею любимой.

Так зачем же мучать
Себя и меня, не задевши,
Просто возьми и подумай,
Как нам с тобою было.

Как ты в меня влюбился,
Память свою позабывши,
Голову дома оставив,
Просто однажды увидев.

Как же теперь ты живешь то?
Без моих поцелуев,
без объятий жарких.
Просто ты существуешь..

Я тебя не забыла.
И всегда буду помнить.
Просто не замедляй ты
ТО что у нас проходило.