Догоняет Прошлое

Танюша Лир
Ухожу, убегаю
  удаляюсь, парю
Не хочу. Я страдаю,
  за то что люблю.

Уходи! Нет. Постой!
Не молчи! Говори!
Не шути, молодой!
Реальность Твори!

Замужем я,
  и ты не один
Сердца родного
  чужой Господин.
Каждое слово
 сердца набат
Кто же из нас двоих
  виноват?

Я с тобою сегодня,
и завтра... пока.
Ну зачем же я снова
парю в облаках?

Через время опять
 я истошно кричу:
Уходи. Нет. Постой!
Догоняю. Ищу...

Уходи! Нет. Постой!
Не молчи! Говори!
Будь со мной и нашу
Реальность Твори!