Реальная виртуальность

Ольга Каримова
Виртуальные объятья, виртуальный поцелуй,
Виртуальные признанья виртуальными «люблю»,
Виртуальные свиданья, виртуальный разговор,
Но совсем не виртуальный выпал сердцу приговор.
Виртуальных отношений грани выползли в реал
И виртуальные слова ты реально так сказал.
И впустила я в сознанье виртуальную любовь,
Что совсем не виртуально грела в венах моих кровь.
Но забрал ты так реально виртуальные слова,
Что разбилась на осколки виртуальная душа,
Но реально ранил сердце виртуальною игрой,
Я реально осознала, что не буду я с тобой.
Но теплится все же в сердце виртуальная надежда,
Что реально вновь все будет, так как было прежде.
И хочу я чтобы сбылась виртуальная мечта,
Ведь в реальность превратилась она точно неспроста.