Перевёрнутый мир, перевёрнутый дом..

Гизела Мюнценмайер
Перевёрнутый мир, перевёрнутый дом.
То что – искони зло, нынче стало добром.
То, что искони – стыд, нынче – слава, почёт.
То, что раньше ценилось  - никто не берёт.
Исказилась любовь, изменились черты.
Перевёрнутый он, перевёрнутый ты.
Перевёрнутый разум вампиром шипит,
И уже не вино, только кровь опьянит…