молчание...

Демина Елена
Бесконечно продолжается молчание
Гудками по ту сторону телефона.
Реальность ввергает меня в отчаянье,
Хочется прыгнуть на землю с балкона.

Больше уже не сдерживая смятение
Хлопну крышкой, истерично брошу в угол.
Где же ты? …и опять пытаясь найти смирение
Сигареты курю друг за другом.