Друзьям

Исанов Роман
Мне что-то вспомнилась одна из этих зим,
Что во дворе с друзьями провели.
Где на стене балончиком: "Extreme".
Где в первый раз за пьянку "замели".

Где под гитару песни всей толпой.
И как жильцы нам с Окон "подпевали".
Где ночи напролет угар - рекой.
И как домой к утру лишь попадали.

Тайком скорее в спальню прошмыгнуть,
Чтоб батя не учуял перегар.
В одежде завалиться и уснуть.
Потом опять спешить как на пожар.

Как жаль, что в спешке время пронеслось.
И раскидала жизнь нас - кто куда.
Ребята, знайте, чтобы не стряслось,
О Вас я не забуду никогда!