Crazy Cat

Оля Поспелова
Обугленное в пепел сердце превратилось в дым.
Отравленный разум рисует цветные картины.
Кому оказать предпочтение-добрым иль злым?
Биенье в висках внемлет мрачным мотивам.

Человек,среди клыкастых тварей,убогое созданье.
Я ведьма?Тень?Проклятье?В сомнениях душа...
Мне ближе адская дорога немого мирозданья.
Мне образы приходят,светлый мир вокруг круша.

Моя ниша-сырая и мерзкая грань.Я-послушница Аида.
От перевоплощенья гаснет человеческое зрение.
Желаю смерти я и с наслажденьем упиваюсь ее видом.
Подохнут от невзгод зловещих,падалью завянут,поколения.

Серебряной пулей навылет порвало пустое сознанье.
Мозг,брызжа из раны,разбился на капли о маты.
Стекали они с поднебесья ручьями прощания
И становилось теченье подобное реками Ада.

----------------------------------------------

Облезшей тьмы ночной кошмар уже на взводе.
Зеленый взгляд сверкнул во мраке злым неоном.
"Беда!-доносится.-Нечистый на свободе!"
Я-Crazy Cat и к Вам спешу с поклоном..........