Варахиил

Сполохова Ольга
В*оскресни в дольнем мире, свет Творца!..
А*минь... Пусть разгорится искра эта,
Р*ождая эру новую - рассветом
А*леющим забьются вновь сердца...
Х*рам радости создай в душе своей
И* замыслом божественным наполни –
И*дущий сей стезёй, ты должен помнить:
Л*юбовь как путь превыше всех страстей...

Б*еспечностью людской проникнут труд...
Л*адонями вбери росы небесной:
А*лтарь земной - лишь испытаний бездна,
Г*осподних истин временный сосуд...
О*ставь мирскую суетность: себя
С*акральным тайнам ты доверь всецело –
Л*юбви река заполнит дух и тело,
О*моет светом с головы до пят...
В*оистину прекрасен и велик
Е*динством в Свете мир осуществлённый,
Н*езыблемы вселенские законы -
И*сточник их един и многолик...
Е*стественно стремление познать

Б*езбрежных нив небесных откровенье...
О*крестит дух Отца благословенье
Ж*елания нести и отдавать,
И* воплотить собою благодать –
Е*го любви к душе прикосновенье...

2009