Эпитафия достигшему мечты...

Галенит
Не отступая ни на йоту,
От всех параметров мечты.
Ты наконец достиг чего-то
У самой финишной черты.

И только здесь вдруг ясно понял,
Как узок был твой горизонт.
И с этой мыслью тихо помер
И...да храни тебя Господь!