Моим друзьям в сети

Татьяна Нецветаева
Мы никогда не виделись с тобою,
Лишь фото и из слов витая нить
Соединяют нас одной судьбою.
Списались - вроде легче стало жить...

- А знаешь, мне с тобой легко общаться!
- А знаешь, от тебя исходит свет!
Но понимаем – надо возвращаться
И нажимаем «ctrl+alt+delete»