Новый день ЯС

Владимир Воднев
Яркие звезды
Тают в предутренней мгле -
Сумрак не вечен.

Ночь провожая,
Утро подарит тебе
Новую встречу.

Алой зари перламутр -
Розовой дымкой,
Страхи ночные умрут
Дня под сурдинку