В твой день рожденья

Елена Матвийчук
Прости, что в день рожденья твой
Я не могу сейчас быть рядом,
Что расстоянием любовь
Судьбе проверить нашу надо.

Не верь, любимый мой, словам,
Мол время все излечит раны :
В сердце моем боль не нова,
Живет давно и постоянно.

Томясь в разлуке ночь и день,
Мы вместе лишь в стране мечтаний...
Дождаться сможем перемен,
Не зная разочарований !

И воссияет встречи час
Ярким любовным фейерверком,
Красивым торжеством для нас
Наполнятся фужеры сверхом.

В честь дня рожденья твоего
Слиянье душ отметим стоя,
С хмельной от счастья головой
Друг другу не дадим покоя.

Ну, а пока что телефон
Словами бережно играет,
И, пробегая марафон,
Тебя мой голос поздравляет.

Прими составленный букет
Из строчек в форме стихотворной,
Где светлый праздник мной воспет
И ты, мой рыцарь благородный.

Будь счастлив и здоров, родной,
Всегда в отличном настроеньи,
Мы все же встретимся с тобой,
Вдвоем отметим день рожденья !