Убиваешь

Жу Ла
Убиваешь чувства во мне,
Энергию пьешь,
Ты когда всё спешишь и торопишь,
Когда отстаешь...
А потом не попутными ветрами,
Каждый твой шаг,
Докажи мне, обрадуй немного,
Что это не так!
Убиваешь своими сомненьями
Потенциал,
Что заложен во мне был знамением,
Ты все проебал!
А когда пролетают сквозь тьму,
Все мои голоса,
Затыкаешь ты уши, скорее
Отводишь глаза!
Убиваешь не страсть,
Убиваешь активно любовь!
Я с твоими слезами смешала
И выпью всю кровь!
Уходи, Убегай,
Ведь со мной половинкой - никак!
Или весь твой покой,
Или станешь ты злейший мой враг!
Убиваешь все дни,эти месяцы...
Всё пошло прахом.
Убиваешь меня, а хотя..
Не пошел бы ты на ***?
А когда я очнусь в  пустоте,
У разбитого зеркала,
Я взгрустну о тебе,
И о том, чего у нас не было...
Убиваешь себя, я тебе
Не оставлю ни грамма!
Ты хотел быть свободный, лети -
У тебя вдруг двухактная драма?
Твои крылья сломала тогда,
Когда хлопнула дверью,
Я тебя раскусила любимый,
Теперь я об это жалею..