Но всему наступает...

Мила Суворина
…но всему наступает конец.
Ночь сменяет восходы и дни.
И несносен терновый венец
Прежней чистой, желанной любви.
       * * *

…всё идёт,  как идёт.
Значит, так и надо.
       * * *