Когда поймёшь...

Мила Суворина
Когда поймешь мою любовь,
Незримых связей притяжение,
Захочешь радость вновь и вновь
Сам испытать прикосновением
Руки к руке, ко взгляду взгляда
И ты поймешь, что это счастье,
Что хорошо быть просто рядом.