Фашист это зомби

Владимир Нургалиев
Фашист это зомби

Фашист - это зомби, идущий по крыше,
Где трубы дымят крематориев,
Дышит он дымом сожжённых детишек,
Их, душ - улетающих в космос.

Он женщин убитых головы топчет,
Шагая по Бабьему Яру,
Громко и нагло при этом хохочет,
Снимая с запястий награду.

17 июня 2009