Ниагара

Преображенская Лариса
Я люблю, оттого
Этот мир прекрасен,
Оттого он в красках.
Ценен этот дар.
И поверь, из всего,
Что судьба предложит,
Только счастья ложе
Выберу всегда.

Я парю Икаром,
Так  велит душа!
Ты как Ниагара,
Но тем хороша!
Окунуться в воды
Не спешу, хочу
Дух твоей свободы
Обуздать хоть чуть.

Я люблю, и лишить
Не имеешь права
Дара неба травы,-
Без чего не жить!
Я борюсь за любовь,
Неземное ложе,
Много крови может
Стоить этот бой!

Я люблю, оттого
Этот мир прекрасен,
Оттого он в красках.
Ценен этот дар.
Только ты никогда
Не губи мне крылья,
Станет сказка былью
Дивною тогда!