суетное

Было Бы Желание
ты не ждёшь не ждёшь спасения
ты летишь летишь - куда?
и струятся дни весенние
между пальцами везения
как песок и как вода

ты такой такая... надо ли
направленье угадать -
проводить и встретить взглядами
ты лежишь лежишь не падаешь
ты летишь летишь куда