Было хорошо

Андрей Головань
послушайте эту песню: http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/22/1049059.mp3


В этот день целый город сошёл с ума,
И казалось, что ветер качает дома,
И казалось, что звёзды касаются крыш,
И хотелось напиться безумно и вдрызг...

И смешной арлекин с фиолетовым ртом
Зазывал горожан у ворот шапито,
И смеялась толпа над его колпаком,
И грозил арлекин той толпе кулаком
ПР:
         Что за день был такой
         Мне никак не понять,
         Даже нищие псы
         Не просили подать…
               То ли гордость проснулась
               В собачьей душе,
               То ли все сговорились
               И всем хорошо.

И на каждом шагу, словно в пьяном бреду
Каждый третий трепал о себе ерунду,
Словно город решил, что сегодня пора
Выметать со двора всё, что было вчера…

Я сидел на окне и в окно наблюдал
Как безумный тот день навсегда угасал
И казалось, что звёзды касаются крыш
И хотелось напиться безумно и вдрызг.
ПР:
         Что за день был такой
          Мне никак не понять,
          Даже время вперёд
          Не хотело бежать
             Буду я вспоминать
             Как оттаял душей,
             И как было тогда хорошо… 


Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице