загадку не разгадали..

Марина Лиман
Друг друга с тобой потеряли,
в друг друге мы ищем лжи.
Зачем тогда клятву давали,
о вечной и верной Любви?
Дарили друг другу нежность..
Зачем это было?
Скажи...
А может ее не бывает?
И все о Любви миражи?
Ты скажешь,что жизнь загадка,
отвечу,что это факт.
И знаю,что путь к разгадке,
переполнен высоких преград.
Вот только можно к загадке,
пытаться найти ответ.
А ты...
Ты просто оставил,
ушел и со мной тебя нет.
От боли котятся слезы,
от боли рана в душе..
Я помню те алые розы,
в любви признавался ты мне.
Теперь тебя нету со мною,
ты где-то уже с другой,
ее ты теперь целуешь,
говоришь-я люблю,я твой...
А я..
Я тебя вспоминаю,
и клятву твою,что ты мой...
Друг друга с тобой потеряли,
и ищем в друг друге мы лжи,
загадку не разгадали..
Ответ не сумели найти..