Луч света

Иван Молодой
Как луч света в кромешной ночи,
Ты светила мне яркой звездою.
И влюбляться в тебя, нету сил,
Только жить мне хотелось тобою.
**********
Жить, дышать, обольщаться, любить,
Ждать вниманья, и быть лишь с тобою,
Но злой рок попытался сгубить
Все, что связано с яркой звездою.
***********
Ты исчезла, пропала, ушла,
Забрала все надежды с собою.
Ты была для меня, как звезда,
Только видно я не был звездою.
***********
Видно я не достоин тебя,
И ты стала чужою звездою.
На другом небосводе царя,
Никогда ты не будешь со мною.
***********
Ничего я воспряну, проснусь,
От ночных всех моих злоключений.
И, возможно, когда- то зажгусь,
Для кого-то особым свеченьем.