И вера отразиться в зеркалах...

Живой Ветер Кай
И вера отразиться в зеркалах..
Поверим в призрачные лики зазеркалья..
И вера,закаленная в огне,
Опять,поддастся, неземным желаньям..

Опять застынет в гладком серебре..
Но только жаль,что, снова сознавая,
Бессмысленность величную судьбы,
Застынет зеркало,в лучах пустых сверкая...
 
Рассыпется осколками оно..
Лишь прикоснешься,душу открывая..
И ты,опять себе таки на зло,
Их в душу склеслеешь новую,мечтая...

И вера отразиться в зеркалах...