Возможно жил

Иван Молодой
Возможно жил, а может нет.
Следы ль остались? Я не знаю…
В душе остался Черный след,
Дыры огромное зиянье.
****************
Клочки души, обрывки слов,
Колючие воспоминанья.
Ненастных дней обидный стон,
Студеных зим непониманья.
****************
Стена забвенья, пустоты,
Предстала вмиг передо мною.
И все прожитые мечты,
Остались где- то, за стеною.
*****************
А впереди, лишь пустота.
И тьма, покрывшая собою,
Все летние мечты тепла.
Зима закрыла все собою.