Гений зла

Иван Молодой
Возможно, гений зла и мглы проклятой,
Возможно, доброты не заслужил,
Но вновь, услышав голос твой приятный,
В душе я прошепчу: « Ко мне приди...»

Приди такой, как есть- двойною, злою,
В душе твоей, лишь кладезь доброты,
А маска зла, всего лишь маска с болью,
Исчезнет вмиг, когда простишь мне ты!

Придешь ко мне, даруешь мне прощенье,
С прощеньем успокоится душа,
И, словно, вдруг в зеркальном отраженье
Услышишь ты, как ласковы слова!

Слова любви, надежд и раскаянья,
Слова души, не требующей слов!
Исчезнут вдруг обиды, раставанья.
И я скажу: «Пусть здравствует, любовь!»